bodu.com

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

利用博客首页推荐做流量

在博客上,首页推荐功能,和网摘的功能是完全一样的,就是博客站整理一些优秀的博文链接发到首页上,而这些博文都是来自一些个人博客。


博客推荐,相比网摘来说,推荐成功的几率要大一些,
假如选择诱惑力比较强的标题和内容的话,被推介到首页的可能性更大。

1. 选择主题为体育主题,因为体育的主题里面男主人公背后都有女主角。
2.
主要是发一些足球宝贝的照片。
3. 在博客里面投放亚交广告。
4. 挨着搜索一些明星的照片,然后制作专题,例如XX球星的成功之路。
5.
在发表的时候,选择该主题的类别,同时选择推荐。
6.
被推荐到体育新闻旁边的链接的可能性非常大。
体育类的相对来说,类似的主题竞争的少一些,假如是娱乐类的话,难度就非常大了,但是娱乐类的流量也大,例如网络上有一些职业的娱乐炒手,他们的博客流量都是天天几百万,靠的就是炒作一些明星照片等。
可以打开新浪的体育版块,右边链接的一些博客内容,基本上都是一些明星与MM的图片相关的博客,而里面也都有广告的身影,这些博客的日流量都在几十万,自然天天的收入也有几千块,但是这种还是有一定的难度的,因为做网络的朋友,不想去做编辑之类的工作,觉得太烦琐,而更希望做一些简单的工作,那么可以继续观察,在新浪论坛里面有个版块,是爆笑图片,流量非常高,在这里面的发图片时,都会带着一句“到我的博客上去浏览这些图片”,这是新浪自动给带上的广告,目的是鼓舞人们主动发帖,但是大部分人都不是做网络的,不懂的去利用这些流量,那么我们就利用该版块做流量:。

1. 注册一个博客。
2.
去百度图片搜索里面搜索“爆笑图片”。
3. 把这些图片发到自己的博客里面。
4.
然后再把这些图片发到新浪的爆笑图片社区。
在这个方法里面,成功的前提是要最大化的占有图片比例,甚至要做到绝大多数该社区的图片,都是你一个人发的,这个样子才能够最大化的利用这些流量,这是做网络一个非常要害的做事技巧,就是要做就最做最好的,做最好的,首先要做最勤奋的。这些大型的图片社区,更新频率并不高,因为看的多,发的少,所以当你做到天天发100幅图片的时候,不用半个月就占领了这个版的大多数流量。

05年的时候,有一个网站,叫“退出江湖爆笑娱乐网”,这个站没有自然流量,站长是个大三的学生,站长比较喜爱爆笑图片,于是他就挨着百度的图片搜索里面,天天都整理专题,然后整理成为一个一个的系列专题,例如中国最牛的车牌号大集合等,然后再把这些图片调用式的发到搜狐的爆笑图片版块,然后过一段时间后,再把图片从空间里下载下来,然后加上广告,这个站天天都有5万IP以上的流量,站长总结了一条规律,那就是无论是国内哪个图片站,天天的更新频率没有超过100幅的,所以小站长假如超过了这个更新频率,那么就可以做成大型的图片站,就是做一个最勤奋的人。他现在已经成为了网络上小有名气的中型网站的站长了。
小站长不挣钱,多数原因是因为太懒。

分享到:

上一篇:浏览网页赚钱 0投入=固定收入

下一篇:可以自助添加广告的博客汇总

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码